29.11.

Wild auf Wild

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Wild aus den heimischen Wäldern.

 

 

Wild à la carte

 

Vorspeisen

Geräucherter Wildschweinschinken, Waldorfsalat € 9,50

Rehconsomme, Gemüse, Maultaschen € 6,50

 

Hauptgänge

Andi’s Rehragout, Preiselbeersauce, hausgemachte Spätzle, Salat € 18,80

Geschmorte 1/2 Ente, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel € 16,50

Gebratener Edelbacher Hirschrücken, Wachholdersauce,
Rahmwirsing, Petersilienwurzelpürée € 23,50

 

Dessert

Quarkknödel, Zimt-Pflaumenragout € 6,80

Veranstaltungsdetails

Wann:
29.11.2020

Uhrzeit:
ab 12:00 Uhr

Wild auf Wild

Auch interessant

Stellen Sie hier Ihre individuelle Anfrage.
Wir freuen uns auf Sie!
Anfrage stellen